Рассвет

Всегда рассвет
Меня волнует,
Он дарит ласку
И тепло,

И мягкий свет,
Его колдует,
Пока, что Солнце
Не взошло.

Потом лучи, благоговейно
Ловлю я сердцем и душой,
Я им дышу, его лелею,
С ним улетаю в Мир Большой.


Рецензии