ДОЧЬ

с к о р б ь...(случай на работе) 

Теплелась жизнь, боролась Мать.
Но смерть на это наплевала.
И жизни так пришлось устать,
В конце концов отдав начало.

На эту маленькую дочь,
Мать возлагала все надежды.
Болезнь гнала руками прочь,
Но всё же "красные одежды",
Судьба не в силах превозмочь,
Одела - щупленькое тельце
И вечной стала - злая ночь.

Однажды упустив момент.
Недоглядев, недолечив.
Судьба безропотно взамен,
Даёт всю скорбь в лучах свечи. 


Рецензии