Смысл

Как одиноко пролетают дни,
И время правила диктует,
А мы все также, мы одни,
Никто не знает что же будет.
Что происходит там, на небе,
Каков наш путь,чего мы стоим??
В чем смысл в постоянном беге,
Бояться жить и презирать судьбу, которой удостоен..


Рецензии