Ощущаю в себе силу...

Ощущаю в себе силу,
От которой в один миг
Вдруг пойдёт любовь по миру
И сверкнёт надежды блик.

Всё ж настанет это время,
И польётся свет с небес,
Бог дарует своё семя
Горечи в противовес.

В жизни что всего дороже?
Было б счастье на земле.
От любви весь мир моложе,
Все печали в стороне.


Рецензии