Голосует вся страна!

I

Да здравствует Родина наша!
Да здравствует мир и покой!
И я призываю всех Russian
Идти и отдать голос свой!
У нас это право, по сути
Никто не посмеет отнять!
И пусть голосуют все люди,
Чтоб место достойному дать!

 
Припев:

Голосует вся страна! Разве это не прекрасно?
А на улице весна, и у нас с тобой все ясно.
Голосую за тебя! Где найти еще такого?
Отдаю свой голос я, и не надо мне другого!


II

Да здравствует Родина наша!
Могучая наша страна!
Бесстрашной победой веками
Просторами награждена!
И я весь народ призываю
Гордиться великой страной!
Главу мы ее избираем,
Чтоб он нас повел за собой!


Припев:

Голосует вся страна! Разве это не прекрасно?
А на улице весна и у нас с тобой все ясно.
Голосую за тебя! Где найти еще такого?
Отдаю свой голос я и не надо мне другого!


Рецензии