***

Ужин на двоих и пьяный вечер.
Ветер за окном шуршит листвой,
Розы на столе и тлеют свечи,
Для меня заженные судьбой.

Чувствую тепло любимых рук,
Чуть дышу, сердечко замирает,
Закипает кровь от сладких мук,
Ночка словно мед тихонько тает.

Зорька-зоринка, не торопись алеть,
Задержись в пути хоть на немного,
Дай до звезд еще раз долететь,
Прогуляться лунною дорогой.

Грешное вино дай пригубить,
Быть ему желанной вновь и вновь.
Только ночка может сохранить
Краденное счастье и любовь.


Ноябрь 2012


Рецензии