Кто я?

Мне суждено кошмар сделать былью,
Тёмные мысли на людей нагонять.
Бурями страха и пылью
В угол вас всех загонять.

Ночью явлюсь,во время затменья
Ужасом буду мучить тебя,
И что не случись,не будет забвенья,
Жизнь проживёшь о ней ты скорбя.

Мученьям твоим не будет конца,
Куда не беги,я рядом всегда,
Одной лишь стрелой разбиваю сердца.
Угадай же,кто я?          


Рецензии