Возрасту в желанье смелом

Возрасту в желанье смелом
До немыслимых высот,
Полюблю душой и телом,
Взяв все чувства в оборот.

Возвещу о самом главном,
Постараюсь всё понять,
Не паду в бою бесславном,
Буду счастье созидать.

Это всё дано мне небом,
Синим небом и землёй,
И насущным нашим хлебом,
Да цветущею весной.


Рецензии