***

он был как все,
он жил как все,
но что то в нем,
все ж было,
любил стоять он в тишине,
и по ночам  смотреть на звезды,
писал он в тонкую тетрадь,
свои все заключенье,
но кто то, как то вдруг,
сказал, что он,
не похож,
на нынешнее племя…
он не был богачом,
и палачом он не был,
готов был,
поставить он свое плече,
любому другу…
но как  то раннею весной,
он девочку, по дороги жизни встретил,
и задрожала тут рука,
он много написал в тетрадку,
песен…
но было утро,
и вот беда,
тетрадь, он,
потерял,
а может кто и украл,
и мысли все на ветер…
смеялись, люди,
все над ним,
мол тоже, поэт влюбленный…
а он прошел, лишь мимо их,
ему плевать, ведь он влюбленный…
заброшена, тетрадь,
и он лишь злобой,
полон,
она, так и не поняла,
что был в нее, влюбленный…
прошли года,
он ее встретил,
как жаль что ты не поняла,
что я любил, тебя, тогда,
сейчас, лишь держи приветик…


Рецензии