Зимний вечер. Пылает камин

Зимний вечер. Пылает камин.
Отражается пламя в стёклах.
Тени серые в угол легли,
Серебрится узор на окнах.

Разыгралась метель во дворе,
Заметает дорожки снегом,
А снежинки в лучах фонарей
Отвечают ей менуэтом.

Хорошо посидеть у огня,
Наслаждаясь игрою цвета.
Ничего не тревожит меня,
Песня нашей любви пропета. 

Остывает заваренный чай,
Прогорели дрова в камине.    
Догорела давно и свеча,   
Мы чужие с тобой отныне.

03.01.2013


Рецензии
Уход любви всегда грустный. Спасибо, понравилось.

Порыв Ветра   08.04.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.