Гробовщик

когда ты входишь
в мой дом
я пишу нечто
прославляющее
              твою красоту
когда ты уходишь
я
пишу... нечто
прославляющее
               пустоту...

когда ты умрешь
я
напишу эпитафию
увы...
но она и прославит
меня

1987


Рецензии