Один в возу

Один в возу: легко, привольно,
Упавши в сено вверх лицом,
Мечтаю, думаю о том,
Как жизнь устроена прикольно...

Несёт неведомо куда,
Везёт каурая лошадка,
Стучат в пыли копыта мягко,
А всё иное - ерунда.


Рецензии