Прозрение

Мне не кого винить. Я снова зряч.
Наш мир в беде.
                Но все мы в этом мире.
И что с того!?
Что тот забылся в пире.?
Он сам себе. - И узник и палач.

Нас мать природа, к жизни родила.
К дарам земли.-
                Раскрыла людям дверцу.
И только одного не отдала.
Различия. -
В душе и теплом сердце.


Рецензии