Январь влюбился

Год змеи в права вступил,
Сиянием небо всполошил,
Для людей надежду дал,
В зимний день весну послал.
 
Она  солнышком  взошла,
Тепло в ладонях понесла,
Сказкой в вальсе закружила,
Январь месяц загубила.

Льдинкой таял с каждым днём,
Звонким лился он ручьём,
От любви  воспламенился,
Всё, забыв, с весной сроднился.


Рецензии