Студент

Спасибо вам, мои друзья,
Моя рабочая бригада
За слово жесткое "нельзя",
За слово праведное "надо".
Тебе спасибо, бригадир,
Что не давал Студенту спуску,
Кувалду в складе находил
Вполне по силам и по вкусу...
Рабочий университет,
Негромкая мужская дружба.
В твоей житейской простоте
Моя опора и оружье.


Рецензии