Замороженная нежность

-Так замерзла. Зашла погреться.
Не прогонишь? Такой мороз.
Я когда-то жила в твоем сердце
Средь цветов и под шелест берез.
Как же много оно вмещало,
Столько нежности было в нем.
Не забыла я, как обещала,
Наши встречи под летним дождем.
И поля васильковые помню.
Ты сказал, это небо для нас,
Опрокинулось и наполнило,
Те луга, синевой своих глаз.
Фантазер ты. Холодными росами,
Ты меня по утрам умывал.
И бродили по травам босыми,
И колени мои целовал.
О, романтик, не врал наверное,
То, что знаешь ты песни птиц.
Но не верила я, неверная,
Что любовь не имеет границ.
Мы с тобой как в волшебной сказке,
Жили. Был ты любимый мой.
Там тепла было столько и ласки,
Что на жизнь бы хватило другой.
Не судьба. Обмануло сердце.
Мне никто не дарил столько роз.
Так замерзла. Зашла погреться.
Не прогонишь? Такой мороз.

Грел ей руки. В глазах безбрежность.
Ты осталась такой как была.
Замороженная моя нежность,
Вдруг лавиной в душе ожила.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! И очень, к сожалению, созвучно с моим нынешним мироощущением))

Рада Берегиня   10.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Рада.

Виктор Синютин   22.12.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.