Все не просто

Все не просто и это правда.
Не легко все порой дается.
И поступки нам дарят завтра,
По заслугам все воздается.
Все не просто и это верно,
Оттолкнуть нелегко, обидеть,
Даже то, что порою скверно,
Не всегда мы способны видеть.
Все не просто, захлопнуть книгу,
Хоть и ереси там немало,
Все же ищем мы в ней интригу,
Хоть душа от нее устала.
Все не просто и в том загадка,
Разгадать не всегда дается,
Пребывает душа в упадке,
Учащенно сердечко бьется.
Нам кино не всегда по нраву,
Но уйти не прилично все же,
Так несем на себе расправу,
Но, а как же иначе, Боже!


Рецензии
Очень правильно! Достойно прочтения!Перечитала! Нравится! С Рождеством!

Валентина Серегина   07.01.2013 02:24     Заявить о нарушении