Ветер времени уносит

Ветер времени уносит,
Наши мысли и дела,
И смывает  разрушая,
Горы, реки, города.
Жизнь течёт в реке,
Без русла,
Без начала и конца,
И живём мы существуя,
В парадоксе бытия.
И волна событий катит,
Нас куда то по реке,
Что же было там в начале,
Что же ждёт нас всех в конце?


Рецензии