***

Напишу я про деревню может стих,а мож поэму,
И узнает вся страна,есть красивая изба,
Из бревна и кирпича,что стоит на берегу,
Я к калитке подойду,взглядом кину в даль речную,
Запах сена я втяну,
И глотком воды лучистой,я гармонию запью,
И подняв глаза повыше,
Неба синь,куда же выше,
Солнца луч играет так,
Будто это Божий знак!
И только сердцем понимаешь,
Что есть родная сторона,
Порой совсем не замечаешь,
Куда ведет тебя судьба,
Но будут вещими те сны,
Когда в минуту тишины,
Важнее сделать смелый шаг,
Чем быть рабом в своих мечтах.
 


Рецензии