Она

Она не прощает обиды,
Она никого не ждет
И в сердце ее разбитом
Любовь уж давно не живет...
Надеты стальные цепи
На сердце, на душу, на тело!
Свои преследует цели-
Сама же того хотела!
И каждый вечер с улыбкой
Ее провожает другой,
Зря считаешь ты это ошибкой!
Это ты ее сделал такой!!!...


Рецензии
...правда жизни.
с теплом!

Андрей Юркевич   13.01.2013 23:47     Заявить о нарушении