Дождик смыл остатки снега

Дождик смыл остатки снега
Нескончаемой слезой.
Вновь природе не до смеху,
Залатать бы ей прореху
В небе серой полосой:

Ведь уныньем сильно ранят
Нас безрадостные дни.
А кусочек нужной ткани
Можно вырезать в тумане,
Что той серости сродни.

Ну, а чтоб совсем не мучить
Светом слабеньким свечи,
Разогнав над нами тучи,
Силой доброй и могучей
Бросить яркие лучи.
03.01.13 г.


Рецензии