Dance Of The Sugar-Plum Fairy

Трепещет музыка над снегом,
воркует и пляшет в светлых окнах.
Сливается с прозрачным небом.
Становясь снежинкою в морозах,
она отпечатывается на бледных
лицах граждан, придавая яркость
щекам и задорный блеск глазам.
Музыка показывает нежность
любого времени года. Созвездье
нот показывает чудо, донося
до слушателей композитора творенье.
Не слушать музыку нельзя.
Без нее все остается в меньшинстве.
Без музыки нет ничего вообще.


Рецензии