Что значит любить?

Что значит "любить"?
Как слово мне это понять?

Очень возможно,что это
Сходить с ума
И денно и нощно,
Петь дифирамбы объекту
Своих обожаний,
Думать так часто,
И места себе не найти
От душу терзающих
Горьких страданий?

Что значит "любить"?
Может быть,это просто
Болеть?
Болеть неизлечимо,томно,горько
И бредить каждой ночью?

Что значит "любить"?
Хотя,может быть,это просто
Все время думать
О том,кто тревожит
Нутро твое?

Что значит "любить"?
Наверное,это очень
Много времени тратить на того,кто
Очень долго
Не может мыслей твоих покинуть,на того,
Кто тебе очень важен?

Что значит "любить"?
Простите.Мне сложно это понять.


Рецензии