Я живу в совершенно мире

Я живу в совершенном мире,
Где никто никого не судит,
Абсолютно в каждой квартире,
Все друг друга конечно любят.

Здесь не терпят крик и скандал,
Наслаждаясь простой тишиной,
Этот мир, как большой идеал,
Когда-то придуманный мной.


Рецензии