Печаль о скучной и праздной жизни...

Все ожидают наступающего чуда, в эти праздничные дни,
Пусть хоть и глупо,но хоть на что то надеяться они,
И хоть ещё дышу я и живу, а чуда так и нет...увы,
Как странно рассуждать,окидывая взглядом се ля ви...

А всё идёт стремительно,по кругу, и вырваться никак,
Сам я с собою разговор веду, ну чем же не ...дурак,
Хотя возможно всё, и прочитает это, кто то близкий,
И будет на душе спокойней, хотя и стиль мой резкий...

Наверное я сам себе противен, раз пишу такие строки,
И будет мне послано страданье,видать за мои пороки!
Судьба даёт мне шанс,на скудную обитель,в этой праздной жизни,
Чтобы увидать,как смысл таковой,ничто,напротив любой болезни!

Пусть чушь несу я, но многое внутри меня,как чайник закипает,
Когда ты делаешь добро, всегда и всем, но все прям сразу забывают,
А тут ещё печаль,о скучной и праздной жизни, достала нависать,
Вот думаю допью я чай,ещё немного построчу и двину я в кровать...


Рецензии