***

Ты прилетай скорей ко мне –
я буду ждать!
Ты прилетай скорей ко мне –
не буду спать!

Ты прилетай скорей, как птица
тех  ясных дней!
Ты прилетай ко мне!
Скорей! Скорей!

Я подарю тебе любовь,
которую ты ждал.
Я подарю тебе весну,
чтоб ты совсем не спал!

Весь мир я на ладонях
тебе преподнесу!
И с неба звездочку украдкою сорву.
               


Рецензии