Когда семеркой постучат...

Когда « семеркой» постучат
Глухою ночью…

Я сплю. Мне некого встречать .
Все дружбы – в клочья!
Перезаложены  давно.
Сердца и руки-
В ломбард? В бордель? Не все ль равно?
( склероз от скуки).
Идет мыслительный  процесс,
Как после свадьбы:
« Видали всяких мы принцесс,
Гуртом! Ансамблем!»
Но все тревожней, все сильней
Стучат staccattо.
Иль это – сердце ропщет мне,
Что старовато…
                4.12.06г.
 


Рецензии