ТОСТ

Я пью за вас,
за своевременность,
за этот свет
и пью вдвойне за тех, 
кого уж нет,
за одиночество,
в котором суждено
найти во чтобы то ни стало
еще одно,
за горечь в белом,
за сладость в красном —
одном вине,
за то, что пить
из губ твоих атласных
досталось мне.

29 июля 2010 г.


Рецензии