Надежда

Ты пушистая и белая,
Щёки цвета грудки снегиря,
А глаза, как голубое небо,
Зимушка, Зима моя.
Согреваешь снегом ты озимые,
Колыбельные ты им поёшь.
И горит душа надеждою
На хороший урожай, на Рожь!

  03 января 2013 г.


Рецензии