Блаженны плачущие...

Надежде Пестовой
на смерть мужа


Что говорит душа душе
по завершении романа?
Жизнь — ни комедия, ни драма
земной закончился сюжет.

- Прощай, ступай в небесный дом
молись, по-братски, к новой встрече,
а я, с надеждой, во святом
зажгу, для плача, в храме свечи.

За упокой души — тебе
себе — во здравие, сердечно
я испрошу себе на вечность
дар благодарности СУДЬБЕ*.

Ты — совершенствовался,  я
еще сную в земных пределах
ты уже молишься без тела.
в воздушных сферах бытия.

Даст Бог, когда-нибудь, приду.
Простив, просить духовной пищи,
и не в мечтах, последней нищей,
вновь, дверь отверзнутой найду...

Светлая память р. Б. Геннадию

*СУДЬБА — СУД БОЖИЙ


Рецензии
Светлая память!

Ольга Шаховская   19.03.2013 22:31     Заявить о нарушении
Вечная память р. Б. Геннадию...
С благодарностью, за отклик.

Наталья Данилова Кусова   20.03.2013 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.