Вот и всё...

Вот и всё… Затушу окурочек и в белёсой тьме,
растворюсь в спящих улочках в декабре,
задыхаясь из лёгких, выдохну дым и гарь,
и в последней молитве вычищу боль и хмарь.
Задушу своё одиночество волком ль выть,
лучше белым облаком в небе плыть,
что мне ваши жалости, не один такой,
кто испил усталости, перейдя на вой.
Эх, ошибки юности хватит их с лихвой,
как чудил до старости с жизненной тюрьмой,
вырывая буковки из вселенских догм,
книгу искупления дописать не мог…
                03.01.2013 20:34:04


Рецензии
Александр, есть такая книга , сейчас самое время жить.
Уж лучше жить чем волком быть. Наташа.

Наталья Остапенко 3   28.03.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.