Когда

Когда  уйдет последний летний день
И я оставлю в снах твоих метель
А ты проснешься рано в темноте
И мы растаем в тихой пустоте
Как я не видел другие пути
Как я не смог в них тебя найти
И в песнях моих когда то ты жила
И вместе считали звезды до утра
Но все же оставлю ручку на столе
И строки что написал тебе


Рецензии