Тайное желание

Еще скажи что не в уме,
лежишь в тюленей позе,
Работать некому уже,
Работы много вроде
Но как же хочется всегда,
Чтоб за тебя и для тебя,
Была любовь и доброта,
И щедрость и богатство,
Но кто же даст тебе тогда,
Дорогу в небо,к счастью.
,


Рецензии