2003

И я люблю - чтоб чувства были.
Люблю - чтоб видеть свет.
Люблю - чтобы не забыть
Что я - всего лишь человек.
Люблю - чтоб знать что будет завтра
Люблю - чтоб помнить о вчерашнем.
Люблю - чтоб дать себе свободу
От суеты, от бед, от грез.
Люблю - чтоб мог я ненавидеть
Себя, свои пороки и врагов.
Люблю - чтоб чувствовать весну.
Люблю - чтоб ждать тебя домой.
Люблю - чтоб видеть все твои улыбки.
Люблю - чтоб помнить лица,
Что проходили мимо не спеша.
Люблю - чтоб ты была.


Рецензии
Красиво! Трогательно и чувственно!

Сумеречный Дракон   06.01.2017 14:50     Заявить о нарушении