И счастье будет

       ПРИПЕВ:
И счастье будет как итог
Всем нашим бедам среди дней
Ты в этом друг не одинок
На фоне радостных огней


И пусть судьба еще не раз
Проверит снова на краю
Придет он будет этот час
И за него я только пью
Пусть заряжает пистолет
Осколком памяти закат
Он шлет мне яростный привет
И то о чем я помнить рад

       ПРИПЕВ:


Поэмы тех далеких лет
Они удача боль моя
И там где мне покоя нет
Творю их снова снова я
Мечты ведут они зовут
И наплевать что не достать
До неба где они поют
И остается только ждать

       ПРИПЕВ:


Ведомый этой суетой
Я чую цель я чую нить
Что свяжет вновь меня с собой
И нас уж не разъединить
Огромный этот все же мир
И мы как искорки надежд
Живем в нем радугу храня
Той пустоты скрывая брешь

       ПРИПЕВ:


Рецензии