письма

Я пишу тебе письма,как обычно в пути,
 
А в окошке мелькают города и мосты.
 
Где то осень настала,у кого то весна,
 
А в окошке бегут провода как года.
 
Я теперь понимаю,ты меня не любил
 
Алых роз мне в подарок никогда не дарил,
 
Для меня как награда улыбка была,
 
Твои речи надежду вселяли в меня.
 
По холодному снегу я безропотно шла,
 
Я боялась твой след потерять навсегда,
 
Я поверила добрым и чистым глазам.
 
Оказалось,что это всего лишь туман......
 
Я по прежднему письма пишу:
 
Никому в никуда
 
Время лекарь полечит меня и тогда,
 
Моя память забудет о тебе навсегда!!!!
 
                21.01.2000г.


Рецензии
Знакомые переживания.

Илья Кривоносов   01.09.2018 11:58     Заявить о нарушении