Я уйду не спеша

Научиться терять, тех, кто сердцу был очень близок,
Научится прощать, по другому смотреть на мир...
И ответы найти, в этой гуще немых записок,
Почему ты - мишень. А судьба - словно некий тир.

Ну стреляй же, давай. Я стою пред тобой, давай же,
Не томи, убивай...может счастлива станешь теперь...
Вот, надежда уходит, и медленно, тихо машет,
Я уйду не спеша, лишь закрыв за собою дверь..

Улетают мечты, разбиваются жизни и судьбы...
И в душе только горечь. И слезы льются рекой.
Я уйду не спеша, наплевать мне, что дальше будет,
Я уйду не спеша, позабыв про дорогу домой...


Рецензии