***

Мы с тобой расстались так давно,
 
Телефон мой набираешь все равно.

Голос мой услышав ложишь трубку
 
Впомнив про былое на минутку.
 
А когда то в прошлом объясняесь нежно
 
В мыслях неустанно лгал прилежно,
 
А потом меня ты бросил,как игрушку
 
И судьба со мной сыграла злую шутку.
 
И расстались мы с тобою навсегда
 
Обо мне ты вспоминаешь иногда.
 
Люди правду говорят,что с горяча
 
Никогда нельзя рубить с плеча.
 
И жалеешь может быть,да это зря...
 
Все мечты сгорят,как листья октября.
 
Больше мы не встретимся с тобой
 
Все что было-заросло травой!!!
 
                15.01.93г.


Рецензии