К...

Твои глаза меня так мучат и тревожат....
Что с нами присходит?Не пойму....
Гляжу тебе в глаза,а в них себя я вижу
И к сожалению не узнаю....
Ты смотришь очень грустно и тревожно,
Что сердце обливается тоской....
Но все же ты не понимаешь,как мне трудно,
Сейчас и после быть с самой собой....
                26.02.1987г.


Рецензии