Тебе

Опять на улице распутица
 
И ветер просится погреться в дом.
 
И стук колес умчавшегося поезда
 
Отку да то из памяти всплывет
 
  Ты не прийдешь ко мне---
 
Не завтра,не сегодня.....
 
И может быть наверно НИКОГДА!!!
 
Наверно,это все моя причуда
 
Ждать дива из далёка далека....
 
А на дворе весенняя распутица
 
И снег и дождь смешались навсегда,
 
И только имя мне твое все чудится,
 
Все слышу голос твой:"Любимая моя!".....
 
                18.04.87г.


Рецензии