Отцвели магнолии на юге

Отцвели магнолии на юге
Подошел к концу сезон любви
И дождем умытые в разлуке
Мы с тобой останемся одни.
И морская гладь взбесилась в скуке
Словно руша все мои мечты
Ударяя языком по суше
Смыв внезапно все твои шаги.
Инагрянул ветер колдовской, колючий
Как твои любимые глаза....
И смахнул мою слезу украдкой
Мне ТАК жаль,что это не твоя рука.
Прошептал мне нежными губами
Ласковое слово,как дурман..
И едва соприкоснувшись с волосами,
Он исчез как утренний туман.
Отцвели магнолии на юге
И закончился уже сезон любви....
Я твои целую нежно губы
Обо мне ты больше не скорби....
Отцвели магнолии.......
                17.09.1992г.


Рецензии