На прощанье

Если хочешь-прощай,
 
Если сможешь-иди,
 
Если встретишь-узнай,
 
А не вспомнишь-прости.
 
Если слышишь-спроси,
 
Если ищешь-найди,
 
Если веришь-люби,
 
А забудешь-не жди.
 
И те сны не вернуть,
 
В чем виновны они?
 
Ту любовь мы с тобой
 
Не сумели спасти.
 
                23.09.92г.


Рецензии