Новый мир

Вот новый мир
            возник из ниоткуда
И расцвела безликая земля,
Но не сказать,
            что раньше было худо,
Всегда за жизнь борьба была.

Но в этот час
            всё в мире по-другому,
С небес сияет красная звезда,
Стирает вмиг душевную истому,
Даёт увидеть божьи образа.

А я такой в кромешной
                тьме не смелый,
Порой тону в сиянии небес,
И чувствую магические стрелы,
И возникает к жизни интерес.


Рецензии