Разговор с любовью

Я пишу тебе вновь
 
Хотя ты не со мной.
 
В моем серце любовь
 
Я с душой веду бой.
 
Я в сердцах говорю:
 
"Ты смирись,он не твой."
 
Ну а сердце кричит:
 
"Он навечно со мной!"
 
Говорю я любви:
 
"Ты жестока со мной,
 
Для чего ты в душе
 
Поселила мне боль?"
 
Только шепчет любовь:
 
"Я бессмертна ВСЕГДА
 
Будешь стара уж ты
 
Ну а я молода!"
 
И никак не избавиться мне от тебя
 
Что же сделала ты? Боль и радость моя.
 
                17.12.92г.


Рецензии