***

Я не верю тебе,что меня не любил,
 
Что со мной о любви просто так говорил,
 
Что забыл мои губы,руки,тело,глаза.
 
Не поверю тебе ни за что,никогда!
 
Ты шептал мне порою такие слова,
 
Откоторых кружилась моя голова.
 
Твои руки касались моих плеч и тогда,
 
Из под ног у меня уходила земля.
 
Я не верю тебе!Все слова твои ложь!
 
Мое сердце болит,а ты все не идешь...
 
Я не верю тебе! Как тебя мне не ждать?
 
Подскажи,помоги узелок развязать...
 
Я не верю тебе!Ты меня не забыл.
 
И неправда,любовь ты другой не дарил.
 
В твоем сердце всегда лишь одна буду я.
 
Разлюбить ты уже не сумеешь меня....
 
                весна 1996г.


Рецензии