Колыбельная

Спит в своей кроватке девочка моя,
 
За окном стемнело ночь давно пришла,
 
Огонек мелькает в дальк себе зовет
 
Спи моя дочурка сон,к тебе придет...
 
Одеялком тепленьким ноженьки укрой
 
И подружке куколке песенку ты спой,
 
А потом закрывши глазоньки усни,
 
И во сне картинки,сказки посмотри.
 
Спи моя дочурка,что же ты не спишь,
 
Что тебе мешает маленький малыш?
 
Может быть собака лает за двором
 
И заснуть охота с мамою вдвоем.
 
Спит в своей кроватке девочка моя....
 
                1993г


Рецензии