Осенняя свобода

Ветер в лицо
колючий, холодный.
Осенью всё
стало свободным.

Свободное небо -
в нём солнца так мало.
Свободное утро -
тепла в нём не стало.

Теперь не зависим
от летнего счастья.
Теперь уже видим -
то счастье напрасно.
   2008г.


Рецензии