О жизни...

О чем-то большем чем просто чувство
хочу сказать и не знаю как.
И почему-то немного грустно,
что жизнь уходит куда-то в даль.
Я улыбаюсь,а сердце плачет.
Кому есть дело до слёз моих?
И я не верю в свою удачу,
я не верю в свой счастья миг.
Проходят мимо другие люди,
я их не знаю,хоть и знакома с ними.
Мы изменяем друг другу судьбы
и все равно остаемся чужими.
А я стою на краю дороги,
дороги в жизнь,нет,скорей тропы.
Куда ведут меня мои ноги
не знаю я и не знаешь ты.
За место в жизни не буду я драться,
я не хочу искать счастье тленное.
Я так устала с собою сражаться
здесь,в одиночестве,на крае вселенной.


Рецензии