Отогрей мою душу солнце

Отогрей мою душу солнце,
Обласкай меня ветер степной,
Не губи меня время больше,
Не спасло ты , а сделал больной.
Истомилась я под луною,
Звезды с  грустью глядят на меня,
Мне б  стоять под ними с тобою
И смотреть бы в твои глаза.


Рецензии