Женщина загадка

Я знал тебя и я не знал,
Разгадывал и окунался в тайну,
Тебя я в жизни не познал,
Надеждою тебя я ждал,
И больше жизни мне хотелось,
Чтоб улыбалась ты всегда,
Чтоб в жизни ты моей была!


Рецензии